author 3312351287-335404481-3312355053

Confronta

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679  a coloro che interagiscono con i servizi web della BMP IMMOBILIARE S.R.L., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.immbmp.com corrispondente alla pagina iniziale del sito aziendale.

 

L’informativa è resa solo per il sito della BMP IMMOBILIARE S.R.L. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ESTERNI.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna in persona del legale rappresentante Alessandro Po. CF POXLSN54P17B819C.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società Law Solution di Frisella Fabio – Stradello Ponte di ferro 70/2 41122 Modena è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Law Solution e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Lawsolution di Frisella Fabio (nominata come sopra), presso la sede della società medesima

I data center utilizzati sono tutti sul territorio italiano.

Alcuni trattamenti avvengono per il tramite di piattaforme a pagamento il cui livello di protezione dei dati personali è stato controllato e verificato dal Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Nell’uso del servizio l’utente comunica alcuni dati personali, nello specifico:nome, cognome e indirizzo. Tali dati vengono conservati per 10 anni per ottemperare ad obblighi di legge

Dati identificativi

Per i corretto funzionamento ed erogazione del servizio l’utente comunica ed autorizza al trattamento BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna i seguenti dati:

nome, cognome, email

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale

Vengono utilizzati cookie di google analytics in versione anonima ed il sistema e Google Hotel Ads.

A tal proposito le informative specifiche della terza parte sono visibili al seguente indirizzo:

Servizi esterni ai quali alcuni servizi rimandano quali Booking e Airbnb potrebbero installare cookies tecnici o di profilazione in maniera del tutto indipendente da immbmp.com ed i siti ad essa collegati. Per le informative in ogni caso si rimanda:

  • https://www.booking.com/content/privacy.it.html?aid=356981;label=gog235jc-content-XX-privacy-XX-unspec-it-com-L%3Ait-O%3AwindowsS10-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3AXX-H%3As;sid=fe19a05742438b3d265b5bc90df0a2e4
  • https://www.airbnb.it/terms/privacy_policy
  • https://www.homeaway.it/info/chi-siamo/legale/tutela-dei-dati-personali

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÁ  DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Bmp Immobiliare comunque indicati in contatti tramite il sito per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO

I dati trattati sono:

Nome, Cognome, Email, Indirizzo

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo in cui l’utente rimarrà registrato, in ogni caso non più di 20 anni.

I dati verranno utilizzato allo scopo di erogare il servizio di prenotazione di alloggi.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Immbmp si riserva di inviare NEWSLETTERS agli iscritti, limitatamente alle attività del portale.

Nessun dato viene ceduto a terzi, salvo nome, cognome che vengono occasionalmente trasmessi alle OTA (online travel agencies), a Booking e ad Airbnb al solo fine di permettere di completare la prenotazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi della normativa vigente.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I nuovi diritti dell’interessato: diritto alla rettifica, all’oblio, alla portabilità, all’accesso e all’opposizione di cui al Regolamento UE 2016/679 sono parimenti garantiti.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo:__________________

– oppure via posta, a BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna [:it]In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679  a coloro che interagiscono con i servizi web della BMP IMMOBILIARE S.R.L., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.immbmp.com corrispondente alla pagina iniziale del sito aziendale.

 

L’informativa è resa solo per il sito della BMP IMMOBILIARE S.R.L. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ESTERNI.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna in persona del legale rappresentante Alessandro Po

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società Law Solution di Frisella Fabio – Stradello Ponte di ferro 70/2 41122 Modena è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Law Solution e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Lawsolution di Frisella Fabio (nominata come sopra), presso la sede della società medesima

I data center utilizzati sono tutti sul territorio italiano.

Alcuni trattamenti avvengono per il tramite di piattaforme a pagamento il cui livello di protezione dei dati personali è stato controllato e verificato dal Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Nell’uso del servizio l’utente comunica alcuni dati personali, nello specifico:nome, cognome e indirizzo. Tali dati vengono conservati per 10 anni per ottemperare ad obblighi di legge

Dati identificativi

Per i corretto funzionamento ed erogazione del servizio l’utente comunica ed autorizza al trattamento BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna i seguenti dati:

nome, cognome, email

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale

Vengono utilizzati cookie di google analytics in versione anonima ed il sistema e Google Hotel Ads.

A tal proposito le informative specifiche della terza parte sono visibili al seguente indirizzo:

Servizi esterni ai quali alcuni servizi rimandano quali Booking e Airbnb potrebbero installare cookies tecnici o di profilazione in maniera del tutto indipendente da immbmp.com ed i siti ad essa collegati. Per le informative in ogni caso si rimanda:

  • https://www.booking.com/content/privacy.it.html?aid=356981;label=gog235jc-content-XX-privacy-XX-unspec-it-com-L%3Ait-O%3AwindowsS10-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3AXX-H%3As;sid=fe19a05742438b3d265b5bc90df0a2e4
  • https://www.airbnb.it/terms/privacy_policy
  • https://www.homeaway.it/info/chi-siamo/legale/tutela-dei-dati-personali

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÁ  DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Bmp Immobiliare comunque indicati in contatti tramite il sito per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO

I dati trattati sono:

Nome, Cognome, Email, Indirizzo

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo in cui l’utente rimarrà registrato, in ogni caso non più di 20 anni.

I dati verranno utilizzato allo scopo di erogare il servizio di prenotazione di alloggi.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Immbmp si riserva di inviare NEWSLETTERS agli iscritti, limitatamente alle attività del portale.

Nessun dato viene ceduto a terzi, salvo nome, cognome che vengono occasionalmente trasmessi alle OTA (online travel agencies), a Booking e ad Airbnb al solo fine di permettere di completare la prenotazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi della normativa vigente.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I nuovi diritti dell’interessato: diritto alla rettifica, all’oblio, alla portabilità, all’accesso e all’opposizione di cui al Regolamento UE 2016/679 sono parimenti garantiti.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo:__________________

– oppure via posta, a BMP IMMOBILIARE S.R.L. Via di Corticella 184/10 Bologna [:]